Site icon Barbatrucs

Recette du risotto à la courge butternut

Tout au long de l’année, j’aime les recettes simples, relativement rapides et réconfortantes. Le risotto répondant à l’ensemble de ces critères, c’est un classique que je fais très régulièrement. C’est un plat complet, nourrissant et prêt en une vingtaine de minutes. Il présente également l’avantage de se décliner très facilement pour avoir l’impression de tester et de découvrir de nouvelles saveurs à partir d’une base maîtrisée, celle du risotto milanais. Aujourd’hui, je vous propose donc une recette de risotto à la courge butternut parfaite pour l’automne. Ma recette de la courge butternut rôtie au chèvre et miel vous avait bien plu l’an dernier, j’espère que celle ci vous plaira tout autant.

Cette recette est vraiment délicieuse, la courge est fondante à souhait et forme au fil de la cuisson une crème qui se marie parfaitement avec le goût du comté.

Les ingrédients pour 4 personnes :

Instructions :

 

Avec mon copain, on a adoré le résultat et on n’hésitera pas à recommencer. Si vous testez cette recette, dîtes moi ce que vous en avez pensé. Et vous quelles sont vos recettes préférées de l’automne ?

 

 

Quitter la version mobile