Site icon Barbatrucs

Recette courge butternut rôtie au chèvre et miel

On se retrouve aujourd’hui avec un article plus léger puisque c’est une recette. Avec l’automne, j’adore manger des courges en tout genre c’est pourquoi je vous propose aujourd’hui une recette de courge butternut rôtie au chèvre et miel. C’est vraiment un repas réconfortant comme on les aime en automne mais à base de choses saines !

C’est très simple à faire mais c’est tellement bon. La texture est onctueuse et on retrouve un arrière goût de noisette que j’adore. La courge butternut est très nourrissante, une courge fera donc le repas de deux personnes !

Ingrédients :

Instructions :

Dégustez ! Le miel renforce l’arôme sucré de la courge et cette longue cuisson la rend délicieusement fondante.

Si vous aimez la courge autant que moi, n’hésitez pas à me le dire dans les commentaires, je vous proposerai d’autres recettes avec ce type de légumes.

Quitter la version mobile