Site icon Barbatrucs

2 variantes de cannellonis

recette cannellonis ricotta épinard chair à saucisse tomate maison

Les cannellonis sont pour moi comme une madeleine de proust (j’admets en avoir plusieurs mais bon haha). En manger me rappelle immédiatement quand mes grands-parents paternels se rendaient chez nous pour les vacances et que nous mangions ce plat tous ensemble.

J’ai découvert récemment qu’il en existait des versions en boîte (j’ai été bien naïve de croire que tout le monde les faisait comme nous) mais je vous garantis que rien n’est comparable au goût des cannellonis fait maison, même si vous ne vous foulez pas pour la farce. En plus il n’y a vraiment rien de bien compliqué pour en faire. C’est une recette parfaite pour un repas du soir en famille.

J’ai testé le week-end dernier pour innover, la recette des cannellonis ricotta-épinard et comme ça a été une franche réussite j’ai pensé qu’il serait sympathique de partager avec vous la recette traditionnelle des cannellonis de ma famille et la recette des cannellonis version ricotta-épinard.

Recette des cannellonis version Barbatrucs pour 4 gourmands :

 

Ingrédients:

Instructions :

Recette des cannellonis Ricotta-épinards


Ingrédients :

Instructions :

Et vous, mangez-vous régulièrement des cannellonis ? Est-ce que cette recette vous tente ?

Quitter la version mobile